Procedimientos: Auriculares

¿Cómo se personaliza la configuración del botón Windows Live Call?

Al presionar el botón Windows Live Call en los auriculares para realizar o responder a una llamada de voz, el software de LifeChat pausará o detendrá el audio que esté escuchando, de forma predeterminada. Cuando utilice el botón Windows Live Call para finalizar la llamada, el software de LifeChat reanudará la reproducción del audio que estaba escuchando.

Personalizar la configuración del botón Windows Live Call

1. Haga clic en Inicio, elija Todos los programas, haga clic en Microsoft Headset y, a continuación, haga clic en Microsoft Headset.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de Microsoft LifeChat, defina sus preferencias.