¿Qué significan los indicadores luminosos de las pilas de mi teclado?

Algunos modelos de teclado y mouse incorporan un indicador luminoso de las pilas que muestra el estado actual de las pilas. La tabla siguiente describe los distintos indicadores luminosos y estados.

Indicador luminoso

Modelo de dispositivo

Estado

Parpadeo verde prolongado único

Recargable

Las pilas están bien. Esto ocurre cuando las pilas se instalan por primera vez o cada vez que se enciende el dispositivo.

Parpadeo verde lento

Recargable

El dispositivo está acoplado en la estación de carga y se está cargando correctamente.

Verde fijo

Recargable

El dispositivo está acoplado en la estación de carga y no necesita cargarse más.

Verde fijo

Presenter Mouse (versión japonesa)

El puntero láser está encendido.

Parpadeo rojo/verde

Inalámbrico

El dispositivo es reconocible (intentando conectar con el transceptor).

Parpadeo rojo lento

No recargable

Quedan pocas pilas y hay que sustituirlas.

Parpadeo rojo lento

Recargable

Quedan pocas pilas y deben recargarse.

Parpadeo rojo rápido

Recargable

El dispositivo está acoplado en la estación de carga, pero hay un error en la carga.

Motivos de los errores: Se ha instalado el tipo de pila incorrecto; faltan pilas; la conexión de las pilas es mala.

Soluciones: Asegúrese de que se han instalado las pilas correctas y de que se han instalado correctamente. Si es necesario, quite las pilas, límpielas con un paño limpio y vuélvalas a introducir.

Fijo rojo

Presenter Mouse (versión estándar)

El puntero láser está encendido.