¿Cómo se reasignan las teclas de acceso rápido en mi teclado?

Puede reasignar algunas teclas para acceder a diferentes comandos, métodos abreviados o características de IntelliType Pro para que se adapten mejor a su estilo de trabajo.

Nota

Las opciones que aparecen en el asistente pueden variar según la tecla seleccionada. Por ejemplo, como no se puede reasignar la tecla Windows, la única opción disponible es deshabilitarla.

Para reasignar una tecla

1. Con el teclado que desee configurar, inicie IntelliType Pro.
    (Haga clic en Inicio, vaya a Todos los programas, haga clic en Teclado de Microsoft y, a continuación, haga clic en Teclado de Microsoft).
  2. En la pestaña Configuración de teclas, compruebe que aparece el nombre del modelo de teclado correcto de Microsoft. (Las teclas de personalización disponibles dependen del teclado que se esté utilizando).
  3. Para seleccionar otro teclado, haga clic en Cambiar, seleccione el teclado correcto y haga clic en Aceptar.
  4. De la lista de nombres de teclas que aparece en pantalla, haga doble clic en la tecla que desea reasignar.
  5. En el cuadro de diálogo Reasignar una tecla, seleccione el nuevo comportamiento de la tecla y, a continuación, haga clic en Aceptar.