¿Cómo se usa el Arc Keyboard?

mk_arcb_sm

El Arc Keyboard mide poco más de 30 centímetros de longitud y menos de 25 milímetros de grosor. Se conecta al equipo de manera inalámbrica y no se puede personalizar, de modo que no es necesario ejecutar ningún software. El nanotransceptor se guarda sin problemas debajo del teclado, y el dispositivo se puede guardar fácilmente en una mochila o un cajón.

Conectar el teclado inalámbrico Arc Keyboard al equipo

1. En la parte inferior del teclado, retire la tapa de las pilas e introduzca dos pilas alcalinas AAA.
  2. Extraiga el transceptor del compartimento de almacenamiento e insértelo en un puerto USB del PC.
  3. Para activar o desactivar el teclado, mantenga presionadas las teclas Fn + Esc hasta que cambie la luz de la pila: 3 parpadeos en verde para desactivado, 1 parpadeo verde largo para activado. Si parpadea en color rojo, significa que las pilas se están agotando.

Guarde el transceptor

Al desactivar el teclado, puede dejar el transceptor conectado al puerto USB de su PC o almacenarlo en el espacio de almacenamiento de la parte inferior del teclado.