¿Cómo se usa el SideWinder X6 Keyboard?

gm_swx6_ci

El SideWinder X6 Keyboard es un centro de comandos virtual muy versátil que le permite programar con eficacia para que mejore en su trabajo o sus juegos. Incluye las siguientes características:

• Un teclado numérico extraíble que puede conectar al lado que desee del teclado. También puede utilizarlo como un teclado numérico normal (teclas en rojo) o como botones de macros programables para jugar (teclas en amarillo).
  • Una tecla de Control de crucero que se puede utilizar junto con otra tecla para mantener la acción de una tecla sin tener que mantenerla presionada.
  • Una tecla de grabación de macros que se puede usar para iniciar o detener la grabación de una macro.
  • Una tecla de Cambio de banco que se puede usar para alternar entre tres configuraciones programables (bancos) del teclado.
  • En el lado izquierdo del teclado, hay dos conjuntos de teclas de macros. Puede asignar a estas teclas un máximo de 12 macros.
    Utilice la tecla Alternar macro que hay debajo para pasar de un conjunto a otro.
  • Una rueda de iluminación que puede usar para ajustar la retroiluminación del teclado.
  • Una rueda de volumen que puede utilizar para ajustar el nivel de sonido de los altavoces o los auriculares.

Cree macros

Puede alternar tres bancos de seis teclas de macro programables, para asignar hasta 18 macros por perfil. Puede grabar cualquier secuencia de pulsaciones de teclas, incluso mensajes de chat estándar, y configurar las macros para que se repitan. Las macros se almacenan en el disco duro y se pueden compartir fácilmente.

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar las macros, consulte ¿Cómo se crean macros?