Procedimientos: Mouse

¿Cómo se usa el Arc Touch Mouse?

use-arc-touch-mouse

El Arc Touch Mouse es un mouse inalámbrico fiable que incluye la tecnología táctil y BlueTrack Technology® de Microsoft. Se puede usar prácticamente en cualquier sitio, incluso sobre superficies rugosas de madera o alfombras, a una distancia de hasta 9 metros del equipo.
Su diseño innovador permite usarlo y guardarlo rápidamente. Cúrvelo para empezar y, a continuación, deslice suavemente el dedo hacia arriba o hacia abajo por la franja de desplazamiento táctil para utilizarlo. Aplánelo para desactivarlo.
La franja táctil del mouse responderá con precisión a la velocidad de su movimiento. La retroalimentación de tecnología táctil (vibración leve que señala la velocidad de desplazamiento) le permite moverse entre documentos o páginas web tan rápido o tan lento como necesite.

Observe y descubra Touch

Para ver una demostración sobre cómo funciona Arc Touch Mouse, haga clic aquí para ver una demostración.
Examine el tutorial en línea para experimentar todas las capacidades de Arc Touch Mouse.

Active o desactive el Arc Touch Mouse

Curve el Arc Touch Mouse para activarlo y aplánelo para desactivarlo.

Utilice Touch

• Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo por la franja táctil para desplazarse.
  • Haga un gesto con el dedo hacia arriba o hacia abajo para desplazarse rápidamente.
  • Pulse la parte superior o inferior para retroceder o avanzar una página.
  • Pulse dos veces en la parte central para hacer clic con el botón central. (En Windows Internet Explorer, puede hacer clic con el botón central sobre un vínculo para abrirlo en una pestaña nueva.)
  • Pulsar dos veces y mantener pulsado equivale a arrastrar con el botón central. (En Microsoft Word y Excel, se puede arrastrar con el botón central para utilizar el desplazamiento automático.)

Reasignar botones del mouse

El software IntelliPoint le proporciona comandos predeterminados para todos los botones del mouse. Puede reasignar algunos botones a diferentes comandos o métodos abreviados de teclado para que se adapten mejor a su estilo de trabajo. También puede deshabilitar los botones que se pueden pulsar accidentalmente, como el botón de rueda. Para obtener más información, vea ¿Cómo se reasignan los botones del mouse?

Guarde el transceptor

Al desactivar el mouse, puede dejar el transceptor conectado al puerto USB de su PC o almacenarlo en el espacio de almacenamiento de la parte inferior del mouse.