Procedimientos: Mouse

¿Cómo se usa el Bluetooth® Notebook Mouse 5000?

use-bluetooth-notebook-mouse-5000

El Bluetooth Notebook Mouse 5000 le permite navegar y acceder a medios, documentos y páginas web con cualquiera de las dos manos utilizando la rueda de desplazamiento y cuatro botones. Con este ratón experimentará el seguimiento preciso, sensible y suave que es el distintivo de la tecnología láser de alta definición.

Características use-bluetooth-notebook-mouse-5000-product-features

1. Conexión inalámbrica confiable y sin transceptor al PC con Bluetooth.
  2. El seguimiento preciso, sensible y suave de la tecnología láser de alta definición.
  3. El indicador de estado de la batería se ilumina en rojo cuando se utiliza la batería.
  4. Diseño ergonómico para utilizarlo con la mano derecha o izquierda.
  5. Botón Atrás para navegar fácilmente entre carpetas y páginas web.
  6. Rueda de desplazamiento para navegar y desplazarse automáticamente entre documentos y páginas web sin utilizar la barra de desplazamiento en pantalla.

Conectar el Bluetooth Notebook Mouse 5000 a su PC

1. En la parte inferior del mouse Bluetooth, introduzca dos pilas AAA y deslice el botón de encendido para activarlo.
  2. Para que su PC pueda detectar el mouse, mantenga presionado el botón de conexión hasta que la luz que hay en la parte superior del mouse parpadee en rojo y verde.
    Compruebe que su PC tiene la función Bluetooth habilitada. Para obtener información sobre cómo habilitarla, consulte el manual de procedimientos.
  3. En su PC, desde el menú Inicio, seleccione Panel de control y, en la vista Categoría, localice Hardware y sonido; a continuación, seleccione Agregar un dispositivo.
  4. Cuando aparezca el dispositivo, selecciónelo y siga las instrucciones para completar la conexión.
  5. Cuando el dispositivo está conectado correctamente, la configuración descarga automáticamente el software IntelliPoint en su PC. Puede utilizar esta aplicación para acceder al dispositivo y personalizar sus características. Si aparecen indicaciones en la pantalla, sígalas.

Reasignar botones del mouse

El software IntelliPoint le proporciona comandos predeterminados para todos los botones del mouse. Puede reasignar algunos botones a diferentes comandos o métodos abreviados de teclado para que se adapten mejor a su estilo de trabajo. También puede deshabilitar los botones que se pueden pulsar accidentalmente, como el botón de rueda. Para obtener más información, vea ¿Cómo se reasignan los botones del mouse?