Procedimientos: Mouse

¿Cómo se usa el Sidewinder Mouse?

gm_swm_ci

El Sidewinder Mouse incluye las siguientes características:

• Un botón de inicio rápido para abrir aplicaciones.
  • Botones del mouse derecho e izquierdo personalizables.
  • Clic con el botón central personalizable y rueda de desplazamiento.
  • Botones de resolución sobre la marcha para cambiar la sensibilidad del puntero. Ajuste la configuración de sensibilidad del puntero en el Centro de Mouse y Teclado de Microsoft.
  • Botón de grabación de macros para poder crear macros mientras se juega.
  • Botones personalizables superior e inferior para el pulgar.
  • Una pantalla LCD que muestra la configuración actual de la resolución. También muestra avisos al crear macros o calibrar el giro rápido.

Accesorios para jugar

• Sujeción del cable: utilice el compartimento de sujeción del cable para evitar que el cable oponga resistencia al movimiento y para mantener el exceso de cable retirado. En general, se recomienda reservar de 30 a 40 cm (de 12 a 15 pulgadas) de cable entre el mouse y la sujeción del cable.
    Introduzca el cable por la ranura (la longitud que prefiera) y, a continuación, vuelva a deslizar la tapa para introducirla en el compartimento y mantener el cable en su sitio.
  • Pesos: puede ajustar el peso del mouse. Pruebe a introducir diferentes pesos en el carro hasta que el mouse le resulte cómodo.
    Para abrir el carro de pesos, presione el botón que hay en la parte inferior del mouse.
  • Base: el mouse se desliza sobre una base que se puede cambiar. Cada conjunto está fabricado con materiales diferentes, como Teflon®. Seleccione el conjunto que mejor se adapte a la superficie sobre la que se utiliza el mouse. Cambie la base con los dedos.

Configuración de la sensibilidad del mouse (resolución)

El Sidewinder X3 Mouse incluye 3 botones de resolución sobre la marcha. Puede utilizar estos botones para cambiar la resolución y ajustar al momento la velocidad del puntero para así poder realizar tareas que requieran precisión, como la selección de objetivos durante el juego o la edición de fotos. Cuanto mayores sean los valores de configuración, más rápido se moverá el puntero; cuanto menores sean, más lento se moverá. Para obtener el mejor rendimiento general del mouse, elija una configuración del mouse de alta resolución y, después, reduzca la velocidad del puntero.
Para cambiar la resolución mientras se encuentra en un juego o una aplicación:

• Presione uno de los botones de resolución sobre la marcha.
    La pantalla LCD del mouse mostrará brevemente la nueva configuración de resolución. Cuanto mayores sean los valores de configuración de la resolución, más rápido se moverá el puntero; cuanto menores sean, más lento se moverá.

Nota:
Los botones de resolución sobre la marcha no se pueden reasignar.

Crear una macro

Utilice el botón de grabación de macros durante un juego para vincular una serie de acciones al clic de un botón. Por ejemplo, puede grabar una macro para recargar todas sus armas y, a continuación, asignar la macro a un botón del mouse. Para ayudarle a grabar una macro, se muestran avisos en la pantalla LCD del mouse.

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar las macros, consulte ¿Cómo se crean macros?

Use el giro rápido

Con el giro rápido, puede jugar como un profesional. En los juegos de acción, utilice el giro rápido para hacer girar a su personaje y disparar o moverse en la dirección opuesta.

Para ver las instrucciones sobre cómo calibrar el giro rápido y asignarlo a un botón del mouse, consulte ¿Cómo se calibra el giro rápido con el mouse de juegos?

Reasignar botones del mouse

El software IntelliPoint le proporciona comandos predeterminados para todos los botones del mouse. Puede reasignar algunos botones a diferentes comandos o métodos abreviados de teclado para que se adapten mejor a su estilo de trabajo. También puede deshabilitar los botones que se pueden pulsar accidentalmente, como el botón de rueda. Para obtener más información, vea ¿Cómo se reasignan los botones del mouse?