Procedimientos: Mouse

¿Cómo se usa el Wedge Touch Mouse?

mk_wtm_blk_large

El Wedge Touch Mouse se ha diseñado para un desplazamiento cómodo por Windows 7 y 8 mediante la tecnología táctil de Microsoft. El diseño, los materiales y la elaboración artesanal ofrecen una experiencia de desplazamiento táctil en cuatro direcciones y de navegación en todas direcciones sin obstáculos.
El Wedge Touch Mouse es lo suficientemente pequeño para caber en el bolsillo y proporciona una funcionalidad completa para el ordenador portátil o la tableta en sus desplazamientos. Como una comodidad adicional, el Wedge Touch Mouse tiene un “modo mochila” (modo de bajo consumo) cuando nota que ya no es necesario, por ejemplo, cuando el equipo o la tableta están en hibernación o apagados, o cuando los mete en su bolso o bolsillo.
Además, BlueTrack Technology® implica que el Wedge Touch Mouse puede desplazarse sobre cualquier superficie, ya sea en su escritorio o en una cafetería. El Wedge Touch Mouse se conecta a la tableta u ordenador portátil mediante la tecnología Bluetooth®, de modo que puede utilizarlo en casi cualquier lugar sin tener que usar un puerto USB, cables ni transceptores.

Conectar el Wedge Touch Mouse a su PC

1. En la parte inferior del Wedge Touch Mouse, presione el botón para abrir la tapa de las pilas, inserte una pila alcalina AA (primero el lado positivo) y deslice la tapa para cerrarla.
    La luz de BlueTrack Technology® del lado inferior del dispositivo se encenderá y parpadeará.
  2. Durante uno 3 o 5 segundos, mantenga presionado el botón Conectar en la parte inferior del dispositivo.
    En la parte posterior del dispositivo parpadeará una pequeña luz en verde y rojo alternativamente. Esto indica que otros dispositivos Bluetooth podrán reconocerlo durante un período de 6 minutos.
  3. Para conectar el dispositivo a su PC, desde el menú Inicio, seleccione Panel de control y, en la vista Categoría, localice Hardware y sonido; a continuación, seleccione Agregar un dispositivo.
  4. Cuando aparezca el dispositivo, selecciónelo y siga las instrucciones para completar la conexión.
  5. Cuando el dispositivo está conectado correctamente, la configuración descarga automáticamente la aplicación IntelliPoint en su PC. Puede utilizar esta aplicación para acceder al dispositivo y personalizar sus características.

Usar el desplazamiento táctil en cuatro direcciones

El Wedge Touch Mouse presenta el desplazamiento táctil en cuatro direcciones para que pueda desplazarse vertical y horizontalmente mediante la elegante franja táctil. Desplácese hacia arriba, hacia abajo o lateralmente para navegar por hojas de cálculo, documentos largos y páginas web.
Para usar el mouse, desplácese lentamente con un suave barrido o rápidamente con un gesto del dedo. Puntee para detenerse.