Procedimientos: Webcams

¿Cómo se utiliza el panel LifeCam?

Puede utilizar el panel LifeCam de Microsoft para controlar el aspecto de una imagen de un vídeo.

El panel LifeCam contiene tres áreas:

• La pestaña Efectos, que le permite seleccionar un gráfico o efecto animado para añadir a su vídeo y sus fotografías.
  • La pestaña Configuración, que le permite ajustar la resolución de imagen, seleccionar una LifeCam diferente (si ha instalado dos o más webcams LifeCam), cambiar las propiedades de la cámara, ajustar la configuración de vídeo y visitar la página web de hardware de Microsoft para buscar actualizaciones para el software LifeCam.
  • Los Controles LifeCam, que le permiten obtener una imagen panorámica, inclinar la imagen y acercarse o alejarse.

Nota

No todos los modelos LifeCam están equipados con estas características.

Para abrir el panel LifeCam

• Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.

Ver grabaciones o fotografías en el panel de vista previa de LifeCam

Los videoclips, los clips de audio y las fotografías más recientes aparecen como miniaturas en una bandeja de clips, en la parte inferior de la ventana de LifeCam. Al cerrar la sesión de la webcam, los clips y fotografías que no se hayan guardado no se guardarán ni se conservarán en la bandeja multiclip.

Para ver o reproducir un elemento en la bandeja de clips

• Haga clic en la miniatura que desee de la bandeja de clips situada en la parte inferior de la ventana de LifeCam.

Para ver o reproducir un elemento capturado anteriormente

1. Haga clic en el botón Abrir archivos LifeCam.
  2. Navegue por la lista de fotografías y clips grabados; después, haga doble clic en un elemento para verlo o reproducirlo.

Añadir un efecto de vídeo

Los efectos de vídeo son animaciones en primer plano que añaden un toque personal a sus videollamadas o fotografías.

Cuando selecciona un efecto de vídeo, este se añade al vídeo de transmisión en directo y se convierte en parte de la videollamada o fotografía.

Para añadir un efecto de vídeo

1. Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.
  2. Haga clic en la pestaña Efectos.
  3. Haga clic en el efecto que desee elegir.

Notas

• En algunos modelos LifeCam de Microsoft, los efectos de vídeo no están disponibles para una configuración de resolución superior a 800 x 600 píxeles. Para añadir un efecto de vídeo, seleccione una configuración de resolución de 800 x 600 píxeles o inferior.
  • Debe añadir un efecto de vídeo antes de capturar una fotografía. No puede añadir un efecto de vídeo a una fotografía existente.

Para quitar todos los efectos de vídeo

• Para quitar un efecto de vídeo, haga clic en el botón Borrar efectos de vídeo.