Procedimientos: Webcams

¿Cómo se coloca la webcam LifeCam?

Instale el software LifeCam y conecte la webcam LifeCam a un puerto USB. Utilice estas instrucciones y la vista previa de vídeo de LifeCam en su pantalla como ayuda para orientar y colocar la webcam correctamente.

• Coloque la webcam LifeCam en la parte superior de su monitor de pantalla plana o en una superficie plana, como una mesa, en la que no se tambalee ni corra peligro de caerse.
  • Ajuste la cámara LifeCam a la altura de la cara y aproximadamente a una distancia de un brazo de usted. En función del modelo LifeCam que tenga, es posible que pueda girar la cámara hacia arriba o hacia abajo, o de lado a lado.
  • Si su cámara LifeCam puede realizar el enfoque automático, puede que tarde unos segundos en enfocar nítidamente.
  • Si utiliza una webcam LifeCam VX-1000, VX-3000 o VX-6000, gire el anillo de enfoque de la parte delantera de la webcam LifeCam para enfocar el vídeo que está transmitiendo secuencias en directo.
  • En la ventana de vista previa de LifeCam, compruebe que la iluminación es adecuada.
  • Utilice la vista previa de vídeo de LifeCam en su pantalla para que le ayude a colocar la webcam correctamente.

Si tiene instalado el software LifeCam, puede utilizar la vista previa de vídeo de LifeCam en la pantalla para ajustar el ángulo de la cámara, el campo de visión y el centro.

• En la ventana de vista previa de LifeCam, compruebe que la iluminación es adecuada.
  • Utilice la vista previa de vídeo de LifeCam en su pantalla para que le ayude a colocar la webcam correctamente.

Utilice la Guía de inicio rápido incluida con su webcam para obtener información sobre la colocación específica de su modelo de LifeCam.