Solución de problemas: Auriculares

Problemas de audio

Si tiene algún problema con el audio de los auriculares, la información que se incluye a continuación puede ayudarle a resolverlo.

No escucho el audio.

• Compruebe que los auriculares están conectados al PC.
  • Compruebe que el volumen del PC no está silenciado o bajo.
  • Compruebe que el software de LifeChat está instalado correctamente.
  • Asegúrese de que los auriculares Microsoft LifeChat sean el dispositivo de reproducción de sonido predeterminado del sistema.
    Para obtener información sobre cómo configurar los valores predeterminados del sistema mediante el Panel de control de Windows, consulte la documentación de Windows.

No consigo escuchar el audio durante las llamadas de Windows Live Messenger.

Compruebe que los auriculares Microsoft LifeChat son el dispositivo de reproducción de sonido predeterminado de Windows Live Messenger.

1. Abra Windows Live Messenger.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Configuración de audio y vídeo y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. En el menú Configuración de altavoces, seleccione Microsoft LifeChat Headset y haga clic en Siguiente.
  4. En el menú Configuración del micrófono, seleccione Microsoft LifeChat Headset, haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Las teclas de volumen del teclado no ajustan el audio de los auriculares.

Las teclas de volumen de algunos sistemas no afectan a los auriculares o altavoces externos.

• Pruebe a ajustar el volumen con los controles de los auriculares, o a través del Panel de control o el área de notificación de la barra de tareas de Windows.