Solución de problemas: Auriculares

Problemas de control del hardware

Si tiene algún problema con las funciones de hardware de los auriculares, la información que se incluye a continuación puede ayudarle a resolverlo.

No escucho el audio.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Descargue e instale la versión más reciente de Windows Live Messenger de http://explore.live.com/messenger.
  • Obtenga las actualizaciones de software más recientes disponibles para sus auriculares en www.microsoft.com/hardware/es-es/downloads.

No consigo ajustar el volumen del micrófono con los botones de subir (+) y bajar (–).

• Los botones de subir (+) y bajar (–) solo sirven para ajustar el volumen de los auriculares. No ajustan el volumen del micrófono.

Sigo escuchando audio después de presionar el botón Silencio.

• El botón Silencio que hay en el control de los auriculares solamente silencia el micrófono. No silencia el audio de los auriculares.

No encuentro el botón Silencio en mis auriculares inalámbricos.

• Los auriculares inalámbricos no tienen botón de Silencio.