Solución de problemas: Teclados

¿Cómo se administran las conexiones inalámbricas mediante la configuración de software o hardware?

Si tiene un transceptor Bluetooth® de Microsoft, puede elegir si prefiere que la conexión inalámbrica sea gestionada por el software o por el hardware.

Para administrar la conexión inalámbrica a través de la configuración de software o hardware

1. Utilizando el mouse que desea configurar, inicie IntelliPoint.
  2. Seleccione la pestaña Inalámbrico.
  3. En Bluetooth, haga clic en Opciones avanzadas.

Modo Bluetooth

Cuándo utilizar este modo

Modo Bluetooth administrado por el software

Utilice este modo cuando comparta un mouse con múltiples equipos.

El software se configura automáticamente cada vez que inicia el equipo. Puede mover el mouse y el transceptor de Microsoft a otro equipo sin instalar el software ni volver a configurar el dispositivo.

Modo Bluetooth administrado por el hardware

Utilice este modo cuando utilice el mouse con un solo equipo.

Cuando inicia su PC, el transceptor se comporta como una radio Bluetooth estándar y no provoca ningún retraso.