Compatibilidad de hardware

Descubra los productos compatibles con su sistema operativo.

Buscar por producto

O

Buscar por sistema operativo

O consulte el funcionamiento de características específicas de mouse y teclado con Windows 8:

Mouse >Teclados >

Nota sobre los productos que no se muestran en el siguiente menú desplegable:
Muchos productos de hardware de Microsoft que no muestran los requisitos del sistema de Windows 8 tendrán, como mínimo, una funcionalidad básica en Windows 8. Sin embargo, es posible que la funcionalidad avanzada no esté disponible.

Actualizamos la información y añadimos nuevos productos continuamente. Visítenos a menudo.