Contactar con Microsoft

Licencias IP de Microsoft

Preste atención a futuros anuncios de Microsoft en cuanto a la ampliación de nuestra cartera de tecnologías con licencia para su uso por parte de fabricantes y proveedores del sector industrial de periféricos móviles y de escritorio. Microsoft ofrece términos de licencia flexibles para ajustarse a las necesidades exclusivas de su negocio. Envíe sus preguntas sobre las licencias de hardware a: Iplicreq@microsoft.com

La información sobre los programas de licencias de propiedad intelectual corporativa de Microsoft está disponible en: http://www.microsoft.com/iplicensing

La información sobre los programas de investigación de ciencias aplicadas de Microsoft está disponible en: http://www.microsoft.com/appliedsciences.

La información sobre el programa de certificación del logotipo de Windows para dispositivos de hardware de Microsoft está disponible en: http://www.microsoft.com/whdc/winlogo/default.mspx