Registro de productos de accesorios de Microsoft

¿Por qué conviene registrar?

Asocie su producto con su cuenta Microsoft (anteriormente, Windows Live ID) para asegurarse de obtener las actualizaciones pertinentes a medida que se publican.

Para poder registrarse, primero es necesario iniciar sesión en la cuenta Microsoft.

Su cuenta Microsoft permite realizar un seguimiento de todos los dispositivos registrados, incluidos los accesorios, para que podamos ofrecerle una experiencia de servicio de la mejor calidad posible. Si todavía no tiene una cuenta Microsoft, regístrese aquí.