Procedimientos: Auriculares

¿Cómo personalizo la configuración de mis audífonos y micrófono?

Para personalizar la configuración de sus audífonos y micrófono para usar con Windows Live Messenger, use el Asistente de Configuración de Windows Live Messenger. Para obtener mayor información, consulte Ayuda de Windows Live Messenger.
Si usa sus auriculares para otros programas que no sean Windows Live Messenger, puede ajustar la configuración de audio y micrófono en el Panel de Control de Windows. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte su documentación de Windows.