Procedimientos: Auriculares

¿Cómo uso auriculares inalámbricos?

Usar auriculares inalámbricos

Antes de usar sus auriculares inalámbricos Microsoft® LifeChat, instale el software de LifeChat del CD que se incluye junto con sus auriculares y conecte el receptor inalámbrico a un puerto USB activado.

1. Cargue los auriculares.
  2. Encienda los auriculares y baje el volumen.
  3. Colóquese y ubique los auriculares.
  4. Ajuste el micrófono. Posicione el brazo flexible del micrófono de modo tal que el micrófono quede a una pulgada (3 centímetros) de su boca. Mueva el brazo hacia un lado de su boca para evitar transmitir el sonido de su respiración durante una llamada.