¿Cómo uso mi Arc Keyboard?

mk_arcb_sm

El Arc Keyboard tiene poco más de un pie de largo y menos de una pulgada de grosor. Se conecta a su equipo inalámbricamente y no es personalizable, por lo que no necesita software para ejecutarse. El nano transceptor se guarda prolijamente debajo del teclado y el dispositivo puede guardarse fácilmente en una mochila o un cajón.

Conecte el Arc Keyboard inalámbrico a su equipo.

1. En la parte inferior de su teclado, retire la cubierta para las pilas e inserte dos pilas alcalinas AAA.
  2. Retire el transceptor del compartimiento para guardarlo e insértelo en un puerto USB de su equipo.
  3. Para encender o apagar su teclado, mantenga presionadas las teclas Fn + Esc hasta que la luz de la batería cambie: 3 parpadeos verdes para apagado, 1 parpadeo verde largo para encendido. Los parpadeos rojos indican que la batería tiene poca carga.

Almacene el transceptor.

Al apagar el teclado, usted puede mantener el transceptor conectado al puerto USB de su equipo o guardarlo en el espacio que se encuentra en la parte inferior del teclado.