Procedimientos: Mouses

¿Cómo uso mi Explorer Touch Mouse?

use-explorer-touch-mouse

Fabricado para Windows 7 y 8, el Explorer Touch Mouse está optimizado para un toque en las cuatro direcciones a alta velocidad para desplazarse a lo largo de documentos largos, hojas de cálculo y páginas web. Puede volar sobre lo que no necesita con solo deslizar un dedo y detenerse con un toque suave.
Este mouse presenta tres velocidades de desplazamiento que usan la retroalimentación de tecnología táctil (vibración leve que señala la velocidad de desplazamiento) con cinco botones personalizables y su uso personalizable para diestros o para zurdos. También cuenta con una batería con una vida útil de hasta 18 meses y viene con BlueTrack Technology® por lo que puede utilizarse en cualquier lugar, incluso en una superficie de madera rústica o una alfombra.

Reasignar los botones del mouse

El software IntelliPoint le proporciona comandos predeterminados para todos los botones del mouse. Puede reasignar algunos botones a diferentes comandos o métodos abreviados de teclado para adaptarse mejor a su estilo de trabajo. También puede deshabilitar los botones que se pueden pulsar accidentalmente, como el botón de rueda. Para obtener más información, vea ¿Cómo se reasignan los botones del ratón?

Almacene el transceptor.

Al apagar el mouse, usted puede mantener el transceptor conectado al puerto USB de su equipo o guardarlo en el espacio que se encuentra en la parte inferior del mouse.