Procedimientos: Webcams

¿Cómo se ajusta la configuración de audio y vídeo?

Puede utilizar la pestaña Configuración del software LifeCam para ajustar las características de audio y video de su LifeCam. Si tiene más de una webcam instalada, también puede seleccionar la webcam que desea utilizar.

Nota

• Si desconecta una LifeCam y luego vuelve a conectarla, o si conecta otros dispositivos periféricos a su equipo, puede tener que restablecer la configuración para que su LifeCam funcione correctamente.

Cambiar la configuración de video

1. Abra el panel LifeCam y a continuación haga clic en la pestaña Configuración.
  2. Para cambiar la resolución de fotos y videos, seleccione una resolución de la lista Resolución.

Nota

La configuración para una buena calidad de video depende de factores como el equipo que utiliza y la iluminación y los ruidos del ambiente. Puede tener que ajustar la resolución varias veces hasta encontrar la mejor resolución para su equipo.

3. Para minimizar el destello de la imagen, en la pestaña Configuración, en la sección Minimizar destello de imagen, haga clic en Destello.

Obtenga un video de alta calidad con LifeCam y TrueColor (solo en algunos modelos)

Cuando utiliza una webcam LifeCam de Microsoft compatible con TrueColor, automáticamente recibirá un video de colores brillantes y vívidos.

• Para obtener automáticamente un video de alta calidad con TrueColor, seleccione la casilla TrueColor.
  • Para apagar TrueColor, desactive la casilla TrueColor.

Experimente un video de alta calidad en prácticamente todas las condiciones de iluminación con LifeCam y tecnología TrueColor + ClearFrame (algunos modelos solamente)

Cuando utilice una LifeCam de Microsoft compatible con tecnología TrueColor + ClearFrame, recibirá automáticamente un video de colores brillantes y vívidos en prácticamente todas las condiciones de iluminación, incluida la iluminación de baja calidad.

• Para obtener automáticamente un video de alta calidad con tecnología TrueColor + ClearFrame, seleccione la casilla Tecnología TrueColor + ClearFrame.
  • Para apagar Tecnología TrueColor + ClearFrame, desactive la casilla.

Cambiar la resolución de LifeCam

Puede cambiar la resolución de las fotos y los videos que capture con su webcam LifeCam. La resolución es la cantidad de información que aparece en su pantalla, medida en píxeles. Una resolución baja (por ejemplo, 160 x 120 píxeles) hace que la imagen parezca más pequeña. Una resolución más alta (por ejemplo, 320 x 240 píxeles) hace que la imagen parezca más grande. Cuando configura la resolución de foto lo más alto posible, la resolución de video se configura automáticamente.

Ejemplo de foto de resolución baja: (160 x 120 píxeles)

lowres

Ejemplo de foto de resolución más alta: (320 x 240 píxeles)

highres

Existen varias posibilidades de resolución de fotos y videos, y la resolución de foto más alta depende del modelo de LifeCam. Normalmente, la resolución de foto será la misma que la resolución de video predeterminada por su webcam; sin embargo, es mejor que utilice la resolución más alta para tomar fotografías si tiene pensado imprimirlas.

Para cambiar la resolución de LifeCam

1. Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. En la lista Seleccionar resolución de foto y video en Resolución, haga clic en la resolución que desea.

Utilizar múltiples webcams LifeCam

Si utiliza más de una webcam LifeCam y quiere ir cambiando entre ellas:

1. Haga clic en la flecha en la derecha de la ventana de LifeCam para abrir el panel LifeCam.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. De la lista Seleccionar una webcam, seleccione la webcam que desee.

Nota

• Si desconecta una LifeCam y luego vuelve a conectarla, o si conecta otros dispositivos periféricos a su equipo, puede tener que restablecer la configuración para que su LifeCam funcione correctamente.