Procedimientos: Webcams

¿Cómo se crea contenido de audio y vídeo?

Puede usar su webcam LifeCam para grabar videos digitales y archivos de audio, así como para tomar fotos digitales.

Para crear grabaciones y fotografías digitales

1. Haga clic en Inicio , seleccione Todos los programas, haga clic enMicrosoft LifeCam y, a continuación, haga clic en Microsoft LifeCam.
  2. Para grabar un video, haga clic en el botón Comenzar captura de video.
    Para crear un archivo de audio, haga clic en el botón Comenzar captura de audio.
    Para tomar una fotografía, haga clic en el botón Tomar una fotografía.
  3. Para dejar de grabar, haga clic en el botón Detener.

Notas

Si el video es lento o se experimentan interrupciones, detenga la captura de video, cambie la resolución de LifeCam a una resolución de video más baja, y a continuación reinicie la captura de video. (Para restablecer la resolución en el software LifeCam, en la pestaña Configuración, seleccione una resolución más baja).

• Si los botones Comenzar captura de video, Comenzar captura de audio o Tomar una fotografía se encuentran deshabilitados, seleccione una resolución menor.
  • Todas las fotografías, videos y grabaciones de audio que realice durante una sesión con LifeCam aparecen como miniaturas en la bandeja multiclip cerca de la parte inferior de la ventana de LifeCam. Puede hacer clic en la miniatura para verla en su visor predeterminado.
  • Guarde el contenido grabado que quiera conservar. Cuando cierre la sesión de la webcam, el contenido que no se haya guardado no se guardará automáticamente ni se conservará en la bandeja multiclip.
  • Las fotografías, videos y grabaciones de audio que capture con una webcam LifeCam se guardan en la carpeta Users/<username>/Pictures/LifeCam Files, donde<username> es el nombre que usted utiliza para iniciar sesión en su equipo. (Para abrir esta carpeta desde el software LifeCam, haga clic en el botón Abrir archivos LifeCam).

Enviar sus grabaciones y fotografías digitales por correo electrónico

Puede enviar el contenido capturado como datos adjuntos en un correo electrónico.

Para enviar por correo electrónico la última grabación o fotografía capturada

1. En la bandeja multiclip, señale la miniatura y a continuación haga clic en el botón Enviar por correo electrónico.

Su programa de correo electrónico predeterminado abre un mensaje de correo electrónico con el último clip o fotografía tomada incluida como adjunto.

2. Introduzca una dirección de correo electrónico y envíe el mensaje.

Para enviar una grabación o fotografía realizada y guardada anteriormente

1. Haga clic en el botón Abrir archivos LifeCam.
  2. Navegue por la lista de clips y fotografías grabados. Seleccione los elementos que desee mandar por correo electrónico.
  3. Haga clic con el botón derecho en los elementos seleccionados, vaya a Enviar a... , y a continuación haga clic en Destinatario .

Su programa de correo electrónico predeterminado abre un mensaje de correo electrónico, con los elementos seleccionados incluidos como adjuntos.

4. Introduzca una dirección de correo electrónico y envíe el mensaje.