Procedimientos: Webcams

Póngase en marcha con la webcam LifeCam

Esta página contiene vínculos a información sobre cómo configurar y utilizar su LifeCam de Microsoft. Si usted siguió las instrucciones de configuración e instaló el software correctamente, debería estar listo para utilizar su LifeCam. Si es su primera LifeCam, los siguientes temas lo ayudarán para comenzar a utilizarla:

Solución de problemas

Si tiene dificultades con el uso de su LifeCam, consulte Solución de problemas: Webcams antes de comunicarse con el Servicio de atención al cliente y soporte técnico de Microsoft. Esta información solucionará muchos problemas de la LifeCam.

Léame

También puede revisar el archivo Léame de la LifeCam de Microsoft para conocer la información más reciente sobre el software de la LifeCam de Microsoft.