Solución de problemas: Auriculares

Problemas de audio

Si tiene problemas con el audio de sus auriculares, la siguiente información puede ayudarlo a solucionar los problemas.

No puedo escuchar nada.

• Asegúrese de que los auriculares estén conectados a su equipo.
  • Asegúrese de que el volumen de el equipo no esté en silencio o bajo.
  • Asegúrese de que el software LifeChat esté instalado de manera correcta.
  • Asegúrese de que los auriculares LifeChat de Microsoft estén configurados como el dispositivo de reproducción de sonido predeterminado en su sistema.
    Para obtener información sobre cómo configurar los valores predeterminados del sistema usando el Panel de control de Windows, vea la documentación de Windows.

No puedo escuchar nada durante llamadas de Windows Live Messenger.

Asegúrese de que los auriculares LifeChat de Microsoft estén configurados como el dispositivo de reproducción de sonido predeterminado en Windows Live Messenger.

1. Abra Windows Live Messenger.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Configuración de audio y video y a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. En el menú Configuración del altavoz, seleccione Auriculares LifeChat de Microsoft y haga clic en Siguiente.
  4. En el menú Configuración del micrófono, seleccione Auriculares LifeChat de Microsoft, haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Las teclas de volumen del teclado no ajustan el audio de los auriculares.

Es posible que algunos sistemas tengan teclas de volumen que no afectan a los audífonos o altavoces externos.

• Intente ajustar el volumen usando los controles de los auriculares o mediante el área de notificación de la barra de tareas o el Panel de control de Windows.