Solución de problemas: Auriculares

Problemas de auriculares inalámbricos

Si tiene problemas con los auriculares inalámbricos, la siguiente información puede ayudarlo a solucionarlos.

• Asegúrese de que los auriculares estén completamente cargados.
  • Asegúrese de que los auriculares estén conectados al receptor inalámbrico.

Solucione los problemas con la conexión inalámbrica.

Es posible que algunos sistemas tengan teclas de volumen que no afectan a los audífonos o altavoces externos.

• Asegúrese de que el receptor inalámbrico esté conectado a su equipo.
  • Asegúrese de que el receptor inalámbrico esté correctamente conectado a un puerto USB activado del equipo.
  • Si el receptor inalámbrico está conectado a un concentrador USB, asegúrese de que el concentrador esté correctamente conectado a el equipo. Asegúrese de que esté utilizando un concentrador USB potente apropiado para dispositivos USB de gran potencia.
  • Para obtener más información sobre la instalación de un dispositivo de hardware, vea la Ayuda de Windows.

Comprobar la ubicación del dispositivo inalámbrico.

Pruebe con las soluciones siguientes:

• Asegúrese de que el dispositivo inalámbrico esté a 30 pies (aproximadamente 10 metros) del receptor inalámbrico.
  • Coloque el receptor inalámbrico en una superficie no metálica (por ejemplo, evite colocar el receptor en la parte superior de un equipo de escritorio).

Verifique que no haya interferencia de otros objetos.

Tanto los objetos inalámbricos como los no inalámbricos pueden provocar interferencias con su dispositivo inalámbrico. Pruebe con las soluciones siguientes:

• Asegúrese de que no haya elementos cerca que puedan causar interferencias, incluidos ventiladores de escritorio, luces fluorescentes y objetos metálicos grandes (como archiveros).
  • Minimice la cantidad de dispositivos inalámbricos que compiten, incluidos los teléfonos inalámbricos y los juguetes a control remoto, dentro del alcance del receptor.
  • Retire todas las decoraciones o adhesivos metálicos de el equipo o el dispositivo.

Reinicie los auriculares.

Pruebe con la solución siguiente:

• Mantenga presionado el botón Windows Live Call durante aproximadamente 14 segundos para reiniciar los auriculares, luego vuelva a conectar el receptor inalámbrico.