Compatibilidad de hardware

¿Actualizando a Windows 10?

Utilice el cuadro de compatibilidad para averiguar qué productos son compatibles.

Busque por producto

O

Busque por sistema operativo

Nota sobre los productos que no aparecen en el menú desplegable anterior:
Muchos productos de Microsoft Hardware que no especifican los requisitos del sistema Windows 10 tendrán por lo menos la funcionalidad básica en Windows 10, sin embargo, la funcionalidad avanzada puede no estar disponible.

Actualizamos nuestra información y agregamos nuevos productos constantemente. Visite nuestro sitio periódicamente.