Licencias IP de Hardware de Microsoft: Novedades

Licencias IP de Microsoft

Nuevos folletos de licencias IP

Hay nuevos folletos de licencias IP de Hardware de Microsoft. Puede consultar los cuatro folletos aquí:

Hay disponibles nuevas licencias de tecnología

Microsoft anunció la tecnología patentada más reciente disponible para licencias junto con nuestros asociados de tecnología que representan una variedad de categorías de dispositivos que funcionan con pilas. La tecnología InstaLoad se puede aplicar a la mayoría de dispositivos normales que funcionan con pilas AA, AAA, C y D o cualquier otro tipo de pilas cilíndricas. Para obtener información detallada sobre la tecnología InstaLoad, visite el sitio del asociado de tecnología InstaLoad. Si es proveedor de productos que funcionan con pilas y desea conocer más detalles acerca de InstaLoad, envíe su consulta a: Iplicreq@microsoft.com con el asunto “InstaLoad”.

Busque estas nuevas tecnologías disponibles en la primavera de 2011: Detección automática de parpadeo de vídeo, tecnología "anti-ghosting" para teclados. Vea el tema Página de introducción tecnológica para obtener más información sobre estas tecnologías innovadoras.

Atención a licenciatarios

El Catálogo de productos de fabricantes incluye un servicio promocional de productos destacados totalmente gratuito. Envíe sus productos con licencia que utilizan tecnologías de Microsoft para incluirlos en la próxima actualización del sitio web. Esta es la mejor manera de presentar sus productos con licencia a posibles clientes fabricantes de equipo original. Envíe la información de sus productos a Iplicreq@microsoft.com, con la línea de asunto “Catálogo de productos de fabricantes”.

Atención a marcas minoristas/OEM

Utilice este sitio como un medio sencillo de compra para suministradores con licencia. Visítelo periódicamente porque lo actualizaremos con frecuencia según vayamos incorporando nuevas tecnologías, nuevos licenciatarios y nuevos productos destacados de licenciatarios. Si necesita comprobar si un fabricante posee licencia para una tecnología concreta de Microsoft, solicite confirmación de su proveedor autorizado o póngase en contacto con Microsoft en Iplicreq@microsoft.com.

Bienvenido

Es un placer dar la bienvenida a nuestros nuevos licenciatarios Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations y Memory Protection Devices (MPD).

Cambio de estado del licenciatario

Las compañías siguientes ya no tienen licencia para distribuir determinadas tecnologías de Hardware de Microsoft.

A4Tech, Nortek y Zippy Technology ya no tienen licencia para distribuir las tecnologías de rueda inclinable y U2

Si es cliente de los anteriores proveedores y tiene alguna pregunta en relación con el estado de licencia de su producto, póngase en contacto con Microsoft en Iplicreq@microsoft.com.

Denos su opinión

Si posee una marca minorista/OEM y desea estar informado al día de nuestro programa de licencias con notificación por anticipado de las nuevas tecnologías que van a estar disponibles para concesión de licencia, envíe un mensaje de correo electrónico a Iplicreq@microsoft.com, con el asunto:"Solicitud de información sobre el programa de licencias de Hardware de Microsoft".

Si es fabricante y desea información sobre cómo participar en el programa de licencias, envíe un mensaje de correo electrónico a: Iplicreq@microsoft.com.