Esculpidos para su comodidad

Conozca la línea única de mouse y teclados ergonómicos de Microsoft.

Sin importar si usa su equipo durante una hora o un día entero, la comodidad y la productividad son fundamentales. Afortunadamente, la nueva línea Sculpt de mouse y teclados de Microsoft es revolucionaria en estos dos puntos. Microsoft ha sido durante mucho tiempo la empresa líder en el diseño de productos ergonómicos y nuestros productos Sculpt reflejan las características más avanzadas hasta el momento. Además, también lucen sensacional.

Sculpt Ergonomic Desktop

Sculpt Ergonomic Desktop

Obtenga los beneficios ergonómicos combinados del mouse Sculpt y el teclado Sculpt Ergonomic en un conjunto completo.

Más información
Mouse Sculpt Ergonomic

Mouse Sculpt Ergonomic

Su forma permite una postura más natural de la mano, la muñeca y el antebrazo. El mouse Sculpt Ergonomic se integra perfectamente con Windows 8 a través de un botón que proporciona acceso a la pantalla Inicio con un solo toque.

Más información
Sculpt Comfort Mouse

Sculpt Comfort Mouse

La pestaña táctil azul para Windows en el mouse Sculpt Comfort ofrece acceso rápido y fácil a sus funciones preferidas de Windows 8. Presione la pestaña para acceder a la pantalla Inicio, realice un barrido hacia arriba para navegar entre las aplicaciones abiertas o realice un barrido hacia abajo para mostrar todas las aplicaciones abiertas.

Sculpt Ergonomic Keyboard para empresas

Sculpt Ergonomic Keyboard para empresas

Diseñado según principios ergonómicos avanzados, el teclado Sculpt Ergonomic establece un nuevo estándar de comodidad extrema a la vez que ayuda a reducir el riesgo de lesiones por movimientos repetitivos. Mantiene los antebrazos en una posición relajada y el reposamanos acolchado ofrece amplio apoyo para las muñecas.

Sculpt Comfort Keyboard para empresas

Sculpt Comfort Keyboard para empresas

Con múltiples características ergonómicas (como teclas contorneadas, reposamanos acolchado extraíble y elevador de palma), el teclado Sculpt Comfort favorece una posicisión más natural y relajada de brazos, manos y muñecas. Además, la barra espaciadora dividida incluye la funcionalidad de retroceso opcional diseñada para mejorar la eficacia en la escritura.