Guide pratique : Casques

Comment écouter des éléments audio ?

Réglage du volume du casque à l'aide des boutons de celui-ci

• Utilisez les boutons de commande (+) et (-) du casque.

Remarque
Le bouton de désactivation du son du casque permet de désactiver le son du microphone, mais pas le volume de lecture du casque. Utilisez le Panneau de configuration Windows pour modifier le volume du casque. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la documentation Windows.

Modification du niveau de volume système Windows

• Cliquez sur le bouton Volume de la zone de notification de la barre des tâches Windows. Utilisez le curseur de volume ou le bouton de désactivation du son pour régler le volume.

Remarque

• Cela permet de régler le volume de lecture de tous les périphériques connectés à votre ordinateur, y compris les haut-parleurs.