Guide pratique : Casques

Comment personnaliser les paramètres du casque et du micro ?

Pour personnaliser les paramètres de votre casque et de votre micro à des fins d'utilisation avec Windows Live Messenger, utilisez l'Assistant de réglage de l'application. Pour plus d'informations, consultez l'aide relative à Windows Live Messenger.
Si vous utilisez votre casque avec d'autres applications, vous pouvez régler les paramètres audio et ceux du micro dans le Panneau de configuration Windows. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la documentation Windows.