Comment utiliser mon clavier SideWinder X4 Keyboard ?

gm_swx4_ci

Le clavier SideWinder X4 Keyboard est un véritable centre de commande virtuel qui vous offre une programmabilité et polyvalence remarquables pour votre travail ou vos jeux.

Qu'est-ce que l'anti-dédoublement ?

Avec l'anti-dédoublement, vous pouvez appuyer sur 26 touches simultanément sans dédoublement ; pas de surprise, ce que vous obtenez correspond aux touches utilisées !

Qu'est-ce que le changement de mode ?

Changez manuellement le mode d'un clavier en le faisant passer du mode standard à l'un des deux modes de jeu. Les voyants du clavier affichent le mode utilisé actuellement.

Qu'est-ce que le changement de profil automatique ?

Lorsque vous attribuez un profil à un jeu ou à une application à l'aide d'un logiciel, le clavier détecte le jeu ou l'application que vous exécutez et applique votre profil personnalisé correspondant.

Combien de niveaux de rétroéclairage sont inclus ?

3 réglages pour le rétro-éclairage des touches, plus un mode « désactivé ».

Que puis-je faire avec les touches macro programmables ?

Basculez entre trois configurations de 6 touches macro programmables pour affecter jusqu'à 18 macros par profil. Enregistrez n'importe quelle séquence de touches, même les messages de discussion standard et configurez vos macros pour qu'elles se répètent. Les macros sont stockées sur votre disque dur et peuvent facilement être partagées.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des macros, consultez la section Comment créer des macros ?