Comment gérer les connexions sans fil par le biais des paramètres logiciels ou matériels ?

Si vous disposez d'un récepteur Bluetooth® Microsoft, vous pouvez décider si la connexion sans fil doit être gérée par le logiciel ou par le matériel.

Gestion d'une connexion sans fil via les paramètres logiciels ou matériels :

1. À l'aide du périphérique que vous voulez configurer, démarrez IntelliType.
  2. Sélectionnez l'onglet Sans fil.
  3. Sous Bluetooth, cliquez sur Avancé.

Mode Bluetooth

Quand utiliser ce mode

Mode Bluetooth géré par le logiciel

Utilisez ce mode lorsque vous partagez un périphérique entre plusieurs ordinateurs.

Le logiciel est configuré automatiquement chaque fois que vous démarrez l'ordinateur. Vous pouvez utiliser votre périphérique et le récepteur Microsoft sur un autre ordinateur sans avoir à installer le logiciel ni reconfigurer le périphérique.

Mode Bluetooth géré par le matériel

Choisissez ce mode lorsque vous utilisez votre souris avec un seul ordinateur.

Votre récepteur se comporte comme une radio Bluetooth standard au démarrage de votre ordinateur et répond immédiatement.