Résolution des problèmes : Casques

Problèmes liés aux commandes du matériel

Si vous rencontrez des problèmes avec les commandes matérielles de votre casque, les informations suivantes peuvent vous aider à les résoudre.

Je n'entends aucun son.

Essayez les solutions suivantes :

• Téléchargez et installez la version la plus récente de Windows Live Messenger à l'adresse http://explore.live.com/messenger.
  • Obtenez les dernières mises à jour logicielles disponibles pour votre casque à l'adresse www.microsoft.com/hardware/fr-be/downloads.

Je n'arrive pas à régler le volume du microphone à l'aide des boutons + et -.

• Les boutons + et - permettent de régler le volume des écouteurs, mais pas celui du microphone.

J'entends toujours des sons lorsque j'appuie sur le bouton de désactivation du son.

• Le bouton de désactivation du son du casque désactive uniquement le son du microphone. Il ne désactive pas le son des écouteurs.

Je ne trouve pas le bouton de désactivation du son sur mon casque sans fil.

• Le casque sans fil ne possède pas de bouton de désactivation du son.