Résolution des problèmes : Casques

Problèmes liés au casque sans fil

Si vous rencontrez des problèmes avec votre casque sans fil, les informations suivantes peuvent vous aider à les résoudre.

• Veillez à ce que le casque soit complètement chargé.
  • Veillez à ce que le casque soit connecté au récepteur sans fil.

Résolvez les problèmes relatifs à votre connexion sans fil.

Il se peut que les touches de réglage du volume de certains systèmes n'aient aucune influence sur les écouteurs ou haut-parleurs externes.

• Veillez à ce que le récepteur sans fil soit connecté à l'ordinateur.
  • Veillez à ce que le récepteur sans fil soit correctement connecté à un port USB alimenté de l'ordinateur.
  • Si le récepteur sans fil est branché à un concentrateur USB, veillez à ce que ce dernier soit correctement branché à l'ordinateur. Assurez-vous d'utiliser un concentrateur USB alimenté qui soit adapté aux périphériques USB haute puissance.
  • Pour plus d'informations sur l'installation d'un périphérique matériel, consultez l'Aide de Windows.

Vérifiez le positionnement du périphérique sans fil.

Essayez les solutions suivantes :

• Veillez à ce que le périphérique sans fil soit placé à une distance maximale de 10 mètres du récepteur sans fil.
  • Placez le récepteur sans fil sur une surface non métallique (par exemple, ne le placez pas sur le dessus d'un ordinateur de bureau).

Vérifiez les interférences pouvant provenir d'autres objets.

Les objets câblés ou sans fil peuvent provoquer des interférences avec votre périphérique sans fil. Essayez les solutions suivantes :

• Veillez à ce qu'aucun objet proche ne provoque des interférences, par exemple, un ventilateur d'ordinateur de bureau, des lumières fluorescentes ou de grands objets métalliques (tels que des meubles de classement).
  • Diminuez le nombre de périphériques sans fil connectés simultanément à proximité du récepteur, y compris les téléphones sans fil et les jouets télécommandés.
  • Retirez toute décoration ou tout autocollant métallique sur l'ordinateur ou le périphérique.

Réinitialisez le casque.

Essayez les solutions suivantes :

• Appuyez sur le bouton Windows Live Call et maintenez-le enfoncé pendant environ 14 secondes pour réinitialiser le casque, puis reconnectez le récepteur sans fil.