Guide pratique Windows 8 : Souris

Rubriques

Windows 8 | Étalonner la fonction Retour rapide avec une souris Microsoft

Lorsque vous jouez et que ce sont les mouvements de la souris qui contrôlent votre point de vue, utilisez la fonction Retour rapide pour faire pivoter votre personnage dans le sens opposé. Pour utiliser cette fonction, vous devez configurer (étalonner) votre souris de manière à pouvoir l'utiliser correctement lorsque vous jouez.

Étalonnage/ré-étalonnage de la fonction Retour rapide

1. Dans le Centre Souris et Claviers Microsoft, recherchez votre périphérique, puis sélectionnez la fonction Retour rapide pour l'attribuer à un bouton.
  2. Lancez le jeu et dirigez le regard de votre personnage sur un objet fixe.
  3. Appuyez sur le bouton attribué à la fonction Retour rapide et maintenez-le enfoncé pour débuter l'étalonnage. Si votre souris possède un écran LCD, l'icône Retour rapide s'affiche au bout d'une seconde.
  4. À l'aide de la souris, faites pivoter votre personnage vers la gauche ou la droite de 360 degrés. Une fois l'opération terminée, votre personnage doit se retrouver face au même objet fixe.
  5. Relâchez le bouton attribué à la fonction Retour rapide. Si votre souris possède un écran LCD, l'icône Retour rapide est désactivée.

Utilisation de la fonction Retour rapide

• Appuyez sur le bouton attribué à la fonction Retour rapide. Votre personnage pivote rapidement à 180 degrés.

Remarque :
Si vous modifiez la vitesse, l'accélération ou les paramètres de sensibilité de la souris, il se peut que vous deviez étalonner à nouveau la fonction Retour rapide.