Programme de licence de propriété intellectuelle Microsoft Hardware

Licences IP Microsoft

Microsoft propose des programmes de licences de propriété intellectuelle (IP, Intellectual Property) flexibles pour son portefeuille de technologie à des sociétés du secteur de l'électronique grand public.

Depuis que Microsoft a lancé son programme Licence de propriété intellectuelle de technologie matérielle axé sur les détaillants, les OEM et les fabricants sous-traitants, les technologies Microsoft équipent de nombreux produits tiers pour périphériques PC. En coopération avec ses titulaires de licences, Microsoft met l'accent sur l'innovation tout en respectant la propriété intellectuelle.

Microsoft favorise le succès partagé en ouvrant des opportunités sources de revenus aux partenaires et titulaires de licences Microsoft.

• Accédez aux dernières innovations
  • Économies de coût en matière de développement de produit
  • Marché en ligne pour fabricants
  • Fournit aux clients OEM/détaillants un large choix de fonctionnalités et de fournisseurs
  • Minimise les risques

Microsoft propose un marché en ligne pour les fabricants qui permet aux fournisseurs titulaires de licences d'établir des réseaux avec des clients détaillants et OEM.

Le Marché pour fabricants est un site de destination pour les OEM et détaillants du monde entier recherchant des fournisseurs titulaires de licences de technologies Microsoft Hardware.