Conçu pour votre confort

Découvrez la gamme unique souris et de claviers ergonomiques de Microsoft.

Que vous utilisiez votre PC pour une heure ou une journée entière, votre confort et votre productivité sont essentiels. Heureusement, la nouvelle gamme de souris et de claviers Sculpt de Microsoft sont aussi efficaces pour l’un que pour l’autre Depuis longtemps, Microsoft est l’un des leader de la conception de produits ergonomiques. Les produits de notre gamme Sculpt proposent certaines des fonctionnalités les plus avancées à ce jour. De plus, leur forme est agréable.

Sculpt Ergonomic Desktop

Sculpt Ergonomic Desktop

Profitez des avantages ergonomiques d’une souris et d’un clavier de la gamme Sculpt dans le même ensemble de périphériques.

En savoir plus
Sculpt Ergonomic Mouse

Sculpt Ergonomic Mouse

Conçue pour favoriser une position plus naturelle de la main, du poignet et de l’avant-bras, la souris Sculpt Ergonomic Mouse est parfaitement compatible avec Windows 8 grâce à un bouton permettant d’accéder à l’écran Démarrer en un clic.

En savoir plus
Sculpt Comfort Mouse

Sculpt Comfort Mouse

L’onglet Windows Touch bleu de la Sculpt Comfort Mouse permet d’accéder rapidement et facilement à vos fonctionnalités Windows 8 favorites. Appuyez sur l’onglet pour accéder à l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage horizontal pour passer d’une application ouverte à l’autre, ou un mouvement de balayage vertical pour afficher toutes les applications ouvertes.

En savoir plus
Sculpt Ergonomic Keyboard For Business

Sculpt Ergonomic Keyboard For Business

Conçu d’après des principes d’ergonomie avancés, le clavier Sculpt Ergonomic redéfini la notion de confort tout en permettant de réduire le risque de microtraumatismes répétés. Il permet de garder vos avant-bras dans une position détendue, et son repose-poignets offre un support idéal.

Sculpt Comfort Keyboard for Business

Sculpt Comfort Keyboard for Business

Doté de caractéristiques ergonomiques (comme un jeu de touches profilées, un repose-poignets matelassé amovible et un soulève-poignets), le clavier Sculpt Comfort Keyboard vous permet de positionner vos bras, vos mains et vos poignets de façon plus naturelle et détendue. De plus, sa barre d’espace divisée est dotée d’une fonctionnalité facultative de retour arrière, conçue pour améliorer l’efficacité de la saisie de texte.