Guide pratique : Casques

Comment écouter du son?

Régler le volume du casque à l'aide des boutons qui s'y trouvent

• Utilisez les boutons (+) et (-) sur les commandes du casque.

Remarque
Le bouton Silencieux du casque sert à rendre silencieux le microphone; il ne permet pas de rendre silencieux le volume de lecture du casque. Utilisez le Panneau de configuration Windows pour modifier le volume du casque. Pour plus de renseignements sur la procédure à suivre, reportez-vous à la documentation Windows.

Modifier le niveau du volume du système Windows

• Cliquez sur le bouton Volume dans la zone de notification de la barre des tâches Windows. Utilisez le curseur de volume ou le bouton Silencieux pour régler le volume.

Remarque

• Cela permet de régler le volume de lecture de tous les périphériques connectés à votre ordinateur, y compris les haut-parleurs.