Guide pratique : Casques

Comment personnaliser les paramètres de mon casque et de mon microphone?

Pour personnaliser les paramètres de votre casque ou microphone pour les utiliser avec Windows Live Messenger, utilisez l'assistant de réglage de Windows Live Messenger. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'aide de Windows Live Messenger.
Si vous utilisez votre casque pour d'autres programmes que Windows Live Messenger, vous pouvez régler les paramètres de son et du microphone dans le Panneau de configuration Windows. Pour plus de renseignements sur la procédure à suivre, reportez-vous à la documentation Windows.