Guide pratique : Casques

Comment personnaliser les paramètres du bouton Windows Live Call?

Lorsque vous appuyez sur le bouton Windows Live Call du casque pour passer un appel vocal ou pour y répondre, par défaut, le logiciel LifeChat met en pause ou coupe le son que vous écoutez. Lorsque vous utilisez le bouton Windows Live Call pour terminer l'appel, le logiciel LifeChat reprend la lecture du son que vous écoutiez.

Personnaliser les paramètres du bouton Windows Live Call

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes, cliquez sur Casque Microsoft, puis sur Casque Microsoft.
  2. Dans la boîte de dialogue Microsoft LifeChat Settings (Paramètres de Microsoft LifeChat), définissez vos préférences.