Guide pratique : Casques

Comment utiliser un casque sans fil?

Utilisation d'un casque sans fil

Pour utiliser votre casque sans fil Microsoft® LifeChat, installez le logiciel LifeChat à partir du CD fourni avec votre casque et connectez le récepteur sans fil à un port USB sous tension.

1. Chargez le casque.
  2. Mettez le casque sous tension et baissez le volume.
  3. Mettez en place le casque.
  4. Réglez le microphone. Positionnez la manche flexible du microphone de manière à le placer à une distance d'environ 3 cm (1 po) de votre bouche. Déplacez la manche vers un côté de votre bouche afin d'éviter la transmission du son de votre respiration lorsque vous êtes sur un appel.