Comment réaffecter les touches d'accès rapide de mon clavier?

Vous pouvez réaffecter certaines touches pour accéder à diverses commandes, raccourcis clavier ou fonctions IntelliType Pro qui conviennent mieux à votre style de travail.

Remarque

Les options répertoriées dans cet assistant varient en fonction de la touche sélectionnée. Par exemple, étant donné qu'il est impossible de réaffecter la touche Windows, la seule option consiste à la désactiver.

Réaffectation d'une touche

1. À l'aide du clavier que vous voulez configurer, démarrez IntelliType Pro.
    (Cliquez sur Démarrer, puis sur Tous les programmes, puis sur Clavier Microsoft, puis cliquez sur Clavier Microsoft.)
  2. Dans l'onglet Configuration des touches, vérifiez que vous utilisez le modèle de clavier Microsoft approprié. (La personnalisation des touches varie selon le clavier que vous utilisez.)
  3. Pour sélectionner un autre clavier, cliquez sur Modifier, sélectionnez le clavier approprié, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la liste de noms de touches qui s'affiche, double-cliquez sur celle que vous voulez réaffecter.
  5. Dans la boîte de dialogue Réaffecter une touche, sélectionnez le nouveau comportement de la touche, puis cliquez sur OK.