Comment utiliser mon clavier SideWinder X4 Keyboard?

gm_swx4_ci

Le clavier SideWinder X4 Keyboard est un centre de commande virtuel qui vous offre une programmabilité et une polyvalence remarquables pour votre travail ou vos jeux.

Qu'est-ce que l'anti-dédoublement?

Grâce à la fonctionnalité anti-dédoublement, vous pouvez appuyer simultanément sur 26 touches sans dédoublement : pas de surprise, ce que vous obtenez correspond aux touches utilisées.

Qu'est-ce que le changement de profil automatique pendant le jeu?

Le changement de profil automatique pendant le jeu vous permet d'alterner manuellement le clavier entre le mode classique et l'un des deux modes de jeu. Les écrans LED du clavier indiquent le mode utilisé.

Qu'est-ce que le changement automatique de profil?

Lorsque vous attribuez un profil à un jeu ou à une application à l'aide d'un logiciel, le clavier détecte le jeu ou l'application que vous exécutez et applique votre profil personnalisé correspondant.

Combien de niveaux de rétroéclairage sont-ils inclus?

3 réglages pour le rétroéclairage des touches, plus un mode « désactivé ».

À quoi servent les touches macro programmables?

Vous pouvez basculer entre trois configurations de six touches macro programmables pour affecter jusqu'à 18 macros par profil. Vous pouvez enregistrer n'importe quelle séquence de touches, même des messages de discussion standard et définir vos macros pour qu'elles se répètent. Les macros sont stockées sur votre disque dur et peuvent facilement être partagées.

Pour obtenir des détails sur l'utilisation de macros, voir Comment créer des macros?