Comment calibrer le Retour rapide avec une souris Microsoft

Dans les jeux où le mouvement de la souris contrôle votre point de vue, le Retour rapide permet de faire tourner votre personnage dans la direction opposée. Pour utiliser le Retour rapide, vous devez configurer (étalonner) votre souris pour l'utiliser pour des jeux.

Étalonner/réétalonner le Retour rapide

1. Commencez un jeu et dirigez votre personnage vers un objet fixe qui y figure.
  2. Appuyez sur le bouton attribué au Retour rapide et maintenez-le enfoncé pour commencer l'étalonnage. Si votre souris est équipée d'un écran LCD, l'icône Retour rapide s'affiche sur cet écran après environ une seconde.
  3. Utilisez votre souris pour faire tourner votre personnage à gauche ou à droite en lui faisant faire un tour complet de 360 degrés. Une fois que vous lui avez fait le tour complet, vous devez vous diriger vers le même objet fixe dans le jeu.
  4. Relâchez le bouton attribué au Retour rapide. Si votre souris est dotée d'un écran LCD, l'icône Retour rapide est désactivée.

Utiliser le Retour rapide

• Appuyez sur le bouton auquel vous avez attribué le Retour rapide. Votre personnage se tourne rapidement en faisant un demi-cercle (180 degrés).

Remarque :
Si vous modifiez les paramètres de vitesse, d'accélération ou de sensibilité de la souris, vous pouvez être amené à réétalonner le Retour rapide.

Enregistrez un Retour rapide différent pour chaque jeu

1. Démarrez IntelliPoint et ouvrez l'onglet Boutons.
  2. Sélectionnez Activer les paramètres spécifiques à un programme et cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres spécifiques à un programme, sélectionnez un jeu dans la liste des programmes.
  4. Affectez un bouton de souris au Retour rapide, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Pour répéter la procédure pour un autre jeu, sélectionnez-en un autre dans la liste des programmes.
  6. Affectez un bouton de souris au Retour rapide, puis cliquez sur Appliquer.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.