Comment utiliser ma souris BluetoothMD Notebook Mouse 5000?

use-bluetooth-notebook-mouse-5000

La souris Bluetooth Notebook Mouse 5000 vous permet de parcourir et d'accéder à des contenus multimédias, documents et pages Web avec l'une ou l'autre main à l'aide de la molette de défilement et des quatre boutons. Avec cette souris, vous bénéficierez du suivi fluide, précis et réactif qui est la marque de fabrique de la technologie laser haute définition.

Caractéristiques use-bluetooth-notebook-mouse-5000-product-features

1. Connexion sans fil fiable et sans transmetteur à votre ordinateur compatible Bluetooth.
  2. Suivi précis, réactif et fluide de la technologie laser haute définition.
  3. L'indicateur de niveau de pile s'allume en rouge lorsque cette dernière a besoin d'être rechargée.
  4. Conçue de façon ergonomique pour être utilisée par votre main droite ou gauche.
  5. Bouton Retour pour parcourir aisément les dossiers et les pages Web.
  6. Roulette de défilement pour parcourir et faire défiler automatiquement les documents et les pages Web, sans utiliser la barre de défilement qui s'affiche à l'écran.

Connectez votre souris Bluetooth Notebook Mouse 5000 à votre ordinateur

1. Sur le dessous de votre souris Bluetooth, insérez deux piles AAA et mettez le bouton de mise sous tension en position marche.
  2. Afin que votre ordinateur détecte la souris, appuyez sur le bouton de connexion et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant sur le dessus de la souris clignote en rouge et en vert.
    Vérifiez que la technologie Bluetooth est activée sur votre ordinateur. Consultez le manuel de votre ordinateur pour obtenir des renseignements sur la procédure à suivre.
  3. Depuis l'ordinateur, dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration, recherchez Matériel et audio dans la vue Catégorie, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  4. Lorsque le périphérique apparaît dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour établir la connexion.
  5. Une fois le périphérique correctement connecté, l'utilitaire de configuration télécharge automatiquement le logiciel IntelliPoint sur votre ordinateur. Vous pouvez utiliser cette dernière pour accéder aux fonctions de votre périphérique et les personnaliser. Suivez les éventuelles instructions affichées à l'écran.

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à des commandes ou des raccourcis clavier différents pour les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d'appuyer accidentellement, telle que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris?