Comment utiliser ma souris Sidewinder X3 Mouse?

gm_swmx3_ci

La souris Sidewinder X3 Mouse est dotée des fonctions suivantes :

Paramètres de sensibilité de la souris (réglage)

La souris Sidewinder X3 Mouse comprend trois boutons de réglage ppp à la volée. Ces boutons vous permettent de modifier le réglage ppp afin de régler instantanément la vitesse de votre pointeur pour les tâches de précision, comme le ciblage dans un jeu ou la retouche de photos. Des paramètres plus élevés permettent de déplacer plus rapidement la souris et inversement pour des paramètres moins élevés. Pour obtenir de meilleures performances dans l'ensemble, définissez la souris sur un paramètre de réglage PPP élevé, puis réduisez la vitesse du pointeur.
Pour modifier le réglage ppp pendant un jeu ou durant l'exécution d'une application :

• Appuyez sur l'un des boutons de réglage ppp à la volée.
    L'écran ACL de la souris affiche brièvement le nouveau paramètre ppp. Des paramètres ppp plus élevés permettent de déplacer plus rapidement la souris et inversement pour des paramètres ppp moins élevés.

Remarque :
il est possible de réaffecter les boutons de réglage ppp à la volée.

Création d'une macro

Durant un jeu, le bouton Enregistrer une macro permet d'associer une série d'actions au clic d'un bouton. Par exemple, enregistrez une macro pour recharger toutes les armes, puis affectez la macro à un bouton de souris. Pour vous assister dans l'enregistrement d'une macro, des invites sont affichées sur l'écran ACL de la souris.

Pour obtenir des détails sur l'utilisation de macros, voir Comment créer des macros?

Utiliser le Retour rapide

Le Retour rapide vous permet de jouer à des jeux comme un pro. Dans les jeux d'action, le Retour rapide permet de faire tourner votre personnage de manière à faire feu ou à se déplacer dans la direction opposée.

Pour obtenir des instructions sur l'étalonnage de Retour rapide et son affectation à un bouton de souris, voir Comment étalonner le Retour rapide à l'aide de ma souris de jeu?

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à des commandes ou des raccourcis clavier différents pour les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d'appuyer accidentellement, telle que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris?