Comment utiliser ma souris Wedge Touch Mouse?

mk_wtm_blk_large

La souris Wedge Touch Mouse est conçue pour naviguer en tout confort dans Windows 7 et 8 grâce à la technologie tactile de Microsoft. La conception, les matériaux et le travail de qualité supérieure offrent un défilement multidirectionnel et une expérience de navigation fluides dans toutes les directions.
La souris Wedge Touch Mouse est d'une taille assez réduite pour tenir dans votre poche et fournit une fonctionnalité complète à votre ordinateur portable ou votre tablette lorsque vous êtes en déplacement. Pour plus de commodité, la souris Wedge Touch Mouse passe en « mode sac à dos » (mode à faible consommation) si elle détecte lorsqu'elle n'est plus nécessaire, par exemple lorsque votre ordinateur se met en veille prolongée ou s'éteint, ou lorsque vous la rangez dans votre sac ou dans votre poche.
De plus, grâce à la BlueTrack TechnologyMD, vous pouvez utiliser votre souris Wedge Touch Mouse sur presque toutes les surfaces, que vous soyez assis à votre bureau ou dans un café. La souris Wedge Touch Mouse se connecte à votre tablette ou à votre ordinateur portable à travers la technologie BluetoothMD, ce qui vous permet de l'utiliser n'importe où sans occuper un port USB et sans vous encombrer de câbles, de fils ou de transmetteurs.

Connecter votre souris Wedge Touch Mouse à votre ordinateur

1. Sur le dessous de votre souris Wedge Touch Mouse, appuyez sur le bouton de relâchement du couvercle des piles, insérez une pile alcaline AA (borne positive en premier), puis faites glisser le couvercle pour le refermer.
    Le voyant de la BlueTrack TechnologyMD sous le périphérique s'allume et clignote.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation/de connexion sur le dessous du périphérique pendant trois à cinq secondes.
    Un petit voyant situé sur le dos du périphérique clignote alternativement en vert et en rouge. Cela indique que le périphérique peut être détecté par d'autres périphériques Bluetooth dans un délai de 6 minutes
  3. Pour connecter le périphérique à l'ordinateur, accédez au menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration, recherchez Matériel et audio dans la vue Catégorie, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  4. Lorsque le périphérique apparaît dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour établir la connexion.
  5. Une fois le périphérique correctement connecté, l'utilitaire de configuration télécharge automatiquement l'application IntelliPoint sur votre ordinateur. Vous pouvez utiliser cette dernière pour accéder aux fonctions de votre périphérique et les personnaliser.

Utiliser le défilement tactile multidirectionnel

La souris Wedge Touch Mouse comporte un défilement tactile multidirectionnel, pour vous permettre de défiler horizontalement et verticalement grâce à la bande tactile. Défilez vers le haut, vers le bas et d'un côté à l'autre afin de parcourir vos feuilles de calcul, vos longs documents et vos pages Web.
Pour utiliser la souris, faites défiler lentement d'un geste léger ou rapidement d'un mouvement rapide du doigt. Puis appuyez pour arrêter.