Guide pratique : Webcams

Prise en main de la webcam LifeCam

Cette page contient des liens vers des rubriques sur l'installation et l'utilisation de votre Microsoft LifeCam. Si vous avez suivi les instructions d'installation et installé le logiciel correctement, vous êtes prêt à utiliser votre LifeCam. S'il s'agit de votre première LifeCam, aidez-vous des rubriques suivantes :

Résolution des problèmes

Si vous avez des problèmes pour utiliser votre LifeCam, consultez Résolution des problèmes : Webcams avant de communiquer avec l'assistance et le service clientèle de Microsoft. Ces renseignements permettent de résoudre de nombreux problèmes en rapport avec votre LifeCam.

Lisez-moi

Vous pouvez également consulter le fichier Lisez-moi de la Microsoft LifeCam pour connaître les derniers renseignements sur le logiciel de votre Microsoft LifeCam.