Compatibilité matérielle

Découvrez les produits compatibles avec votre système d'exploitation.

Recherchez par produit

Ou

Recherchez par système d'exploitation

Ou vérifiez la manière dont les caractéristiques spécifiques des souris et des claviers fonctionnent avec Windows 8 :

Souris >Claviers >

Remarque concernant les produits non affichés dans la liste déroulante ci-dessus :
De nombreux produits Microsoft Hardware dont la configuration système requise n'inclut pas Windows 8 disposeront au moins de fonctionnalités de base sous Windows 8. Les fonctionnalités avancées peuvent cependant ne pas être disponibles.

Nous mettons continuellement nos renseignements à jour et ajoutons de nouveaux produits. Vérifiez souvent.